~My dark world~
Всегда рад видеть вас...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

~My dark world~ > Название: «Не железный – серебряный...  18 июля 2012 г. 04:46:42


Название: «Не железный – серебряный...

Sebastian.loving the darkness 18 июля 2012 г. 04:46:42
Название: «Не железный – серебряный»
Автор: Lestat.
Бета: Advocate
Фэндом: KuroShitsuji
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Agni/Soma,
Жанр: Romance, местам POV
Размер: миди



Раздался осторожный стук в дверь. В комнату вошел высокий светловолосый мужчина. Его смуглую, карамельномолочную кожу подчеркивали кипельно белые одежды. Вся эта восточная красота, стойкость и мужественность гармонично, до ночных фантазий, сочетались с той кротостью и учтивостью, с которой он – слуга обращался к своему единственному господину. Господину – Принцу Соме Асман Кадару – совсем юному мужчине, обладателю утонченной, изящной красоты.
- Вы уже проснулись, мой принц! Так рано… - растерянно обратился вошедший к темноволосому юноше, стоящему у окна.
- Какая хорошая погода, Агни! – Он как бы невзначай поправил подол цветастого, парчового халата. – Я так хочу на этот прием… - принц резко обернулся к слуге. По его зачастую бессвязной речи не всегда было легко понять, о чем он думает. – А я знаю, что мы оденем! Я уже послал мальчика-слугу, сам! – Юноша сделал драматическую паузу, но, не дождавшись той реакции, на которую рассчитывал, продолжил более сдержано. – Мы будем детективами! Помнишь, ты мне читал рассказы, когда я не мог уснуть? Так вот, я буду Шерлоком Холмсом, а ты доктором Уотсоном! – Он торжественно вздернул голову.
- Как будет угодно моему господину. – Стараясь скрыть сухость в голосе, поклонился Агни. – Изволите подавать завтрак?
- Угу… - бросил принц и нарочито шлепая босыми ногами, изображая танец, ведомый одному ему, удалился в ванную комнату.
Преданный слуга молчаливо наблюдал за тем, как его господин вертится перед зеркалом, словно собирается на главное событие своей жизни.
- Ох, Агни, как же я рад этому приглашению! Главное, там будет Сиэль! А мы с тобой великолепно смотримся в наших карнавальных костюмах! – Он смеялся и кружился вокруг своего слуги, как ожидающие большого праздника дети кружатся вокруг новогодней елки.
Сома смеялся, а его преданный слуга Агни грустил.
- Я так рад, что там будут Сиэль и Себастьян! – Повторял принц. – Я бы не пошел, если бы они не были приглашены. – Добавлял он. А слуга услужливо улыбался и кивком соглашался со своим господином.
- Интересно, а какие у них будут костюмы?! – Продолжал Сома, и Агни, сдерживаясь ровно настолько, чтобы изобразить интерес, отрицательно мотал головой.
Экипаж подан. Они сели, сперва принц, поддерживаемый под руку своим слугой, затем и сам слуга. Весь путь Сома без остановки говорил о Сиэле и Себастьяне, но вот, казалось, что-то другое захватило его мысли, и он умолк. Его взгляд был направлен на Агни, а может сквозь него, он думал о чем-то явно приятном для него. Агни усмотрел этот мягкий взгляд мечтателя, он иногда замечал такое у принца, но не смел спросить, ведь ему могут и ответить… а как полагал Агни, ответ он и так знает, так что еще и услышать его, будет слишком больно. Слуга отвернулся к окну.
- Вот мы и подъезжаем, мой принц. Это и есть поместье Транси.
Карета остановилась, и Сома поспешил выйти из нее. На секунду Агни застыл, закрыв глаза. Он глубоко вдохнул, ровно выдохнул и только после проследовал за своим несносным господином. В дверях их встретил и проводил в зал дворецкий семьи Транси. Он красив, строен, высок, пожалуй, даже выше Агни. Учтив и вежлив, похоже, он идеальный дворецкий, сокрушался про себя Агни. Раньше он бы не обратил на такое ни малейшего внимания, но вот сейчас он был сам не свой. Он подавлен, морально истощен, но должен быть защитой и опорой для своего единственного господина.
Какой красивый зал. Как много света и блеска. Принц вовлечен и поглощен всем этим весельем. Он танцевал с дамами в роскошных нарядах и вновь смеялся. Его улыбка ярче и светлее миллиона свечей. Агни, как и положено слуге, стоял поодаль и, молча, наблюдал. Он готов помогать, защищать, любоваться…
Похоже, господин Транси устроил музыкальное представление. Девушка начала играть на уникальном, необычном инструменте. Музыка завораживала. Люди преображались, слушая ее. Такая музыка как гипноз… гипноз… Люди начали кричать, закрывая уши ладонями, лица их искажались гримасами, и вот они уже ужасны и опасны. Опасность! Опасность для принца Сомы! Агни кинулся к своему господину и закрыл ему уши своими ладонями. Агни готов был умереть, но не позволить, чтобы его принц пострадал. Он завязал кепе принца так, чтобы тот не слышал эти зомбирующие звуки, и бросился в бой. Слишком много! Но к своему господину он не подпустит никого! Никого!
Музыка, уже зазвучала музыка, а не эти жуткие звуки. Что за музыка? Гости один за другим начали приходить в себя и поднимать головы, чтобы увидеть источник этих чарующих звуков. Хитроумное и оригинальное исполнение. Бокалы с водой производили сказочную мелодию. Браво, маэстро! Маэстро, дворецкий Фантомхайв! Браво!
Агни никогда не был настолько рад видеть Себастьяна. Этого безупречного дворецкого неординарного Сиэля Фантомхайва. Сиэля, о котором так часто и так тепло говорит принц Сома, о ком, наверное, думает, глядя сквозь Агни.
Мужчина удерживал в объятиях своего юного господина и лишь спустя время понял это. Он попытался отстраниться, и принц смущенно посмотрел с высоты своего роста вверх на большого, сильного, но еще более смущенного, чем сам, слугу. Сома отошел на шаг, отвернулся и начал кого-то выискивать в пестрой массе людей.
Агни едва улыбнулся: «Нашел…» и, опустив голову, проследовал за принцем навстречу к графу Фантомхайву. Он стоял, как обычно, поодаль и лишь редкие обрывки фраз долетали до него. Сиэль отошел, а его принц остался в компании Себастьяна. Сома выглядел расстроенным. «Не помнит…»… «Будьте смелее… любит…»
Сердце Агни разлетелось на мелкие куски. Внутри все сжалось, и тело сковало будто цепями.
Принц картинно взмахнул кепе и, улыбаясь своим мыслям, подошел к Агни, самообладанию которого можно было только позавидовать.
- Знаешь, Агни, - Сома протянул руку, чтобы поправить накладные усы слуги, - ты вылитый Уотсон! И костюм тебе очень идет! – Он склоняет голову на бок, но так восхитительно получается только у него. – Я устал, уезжаем.
Это была скорее просьба, чем приказ. Но независимо от этого, через десять минут экипаж мчал их через Лондон в съемное поместье.
Всю обратную дорогу принц и слуга провели без единого слова. В воздухе ощущалось еле скрываемое напряжение. Сома оживился лишь тогда, когда экипаж подкатил к поместью. Садовник встретил карету у заблаговременно распахнутых ворот. Улыбчивая горничная приветствовала их у дверей дома. На предложенный ужин принц отрицательно покачал головой. Он видимо был явно чем-то обеспокоен и, похоже, что еда его заботила меньше всего. Он почти бегом направился к своей спальне. Агни следовал за ним по пятам. Наконец он не выдержал и прервал эту давящую тишину:
- Вам что-нибудь нужно, мой принц?
- Да! – Скидывая плащ с себя, выпалил Сома. – Ванну с пеной, свечами и маслами! И отклей усы! Маскарад закончился!
Слуга послушно выполнял приказ, когда в ванную комнату вошел принц. Он был в том же халате что и утром. Волосы забраны в тугой узел, халат же, не в пример волосам, вообще не был перепоясан, лишь запахнут, едва закрывая стройное, смуглое тело юноши.
Агни опустил взгляд в пол:
- Ванна почти наполнена, мой господин. – Сообщил он и повернулся спиной к принцу.
- Что ж… - Сома прикусил губу и через мгновение скинул халат на пол, - мне и так подойдет, выключай воду, ее достаточно.
Он прошел мимо слуги, как бы случайно задевая его бедром. У Агни перехватило дыхание. Он постарался, как можно скорее покинуть ванную комнату, но на пороге Сома окликнул его:
- Агни! Вернись! – Принц уже залез в воду. – Так лучше? – С горечью сказал он.
Слуга покорно подошел к господину.
- Что Вам будет угодно, мой принц? – Полушепотом спросил мужчина.
- Я хочу, чтобы ты меня помыл!
- Что?! – Серебряные глаза Агни широко распахнулись. Он виноват лишь в том, что не сдержал возгласа удивления. Но принц, что он с ним делает?! Как можно сдержать себя?! Сома думает, он железный? Или ему хочется поиздеваться?.. Что ж, Агни лишь слуга, и он обязан беспрекословно выполнять приказы господина.
- Прошу простить меня за мою резкость, мой принц. – Мужчина покорно поклонился.
Ему показалось, что его прекрасный господин выглядел испуганным и растерянным. Он почувствовал в этом всецело свою вину. Пора давно понять и принять, что его принц никогда не посмотрит на него так, как на графа Фантомхайва, с такой теплотой не подумает о простом слуге, с которой он думает о Сиэле. А ночные грезы простого слуги навсегда останутся лишь грезами, за которые он будет корить себя каждое утро и замаливать их у богов.
Сома смущенно протянул Агни губку и, перегнувшись через край ванны, демонстрируя нежную спину и округлые ягодицы, потянулся за пузырьком с мылом.
- Потри мне спину. – Сказал Сома как можно спокойнее и, сидя в воде по пояс, грациозно выгнулся как кошка.
Мыльной губкой Агни вел по смуглым, изящным рукам, едва прикасался к лопаткам. Он провел по позвоночнику и добрался до поясницы. Ему безумно хотелось опуститься ниже, но он убрал губку и просто смотрел на эту завораживающую красоту. Такая поза не вызывала ничего кроме желания. Гладить хоть и губкой такое нежное, горячее, соблазняющее тело было просто невыносимо. Сома выгнулся, вдохнул поглубже и погрузился в воду с головой. Через минуту он вынырнул и посмотрел в серебряные глаза своего слуги.
- Это было глупо с моей стороны… дурацкая идея…- он закрыл лицо руками.
- О чем вы, мой принц? – Агни облокотился на край ванны. Эти английские брюки его точно выдадут…
- Об этом! – Сома обнял Агни за шею и поцеловал, неопытно, немного по-детски, но с такой страстью, которая компенсировала все с лихвой. Так же резко как юноша обхватил шею мужчины, он же и разомкнул объятия и погрузился опять в воду, но на этот раз по шею. Его прекрасное лицо пылало румянцем, но не от горячей воды, а от смущения.
Возникшая пауза не слишком затянулась.
- Прошу Вас, мой принц, не играйте со мной! – Агни встал на колени и крепко ухватился руками за край ванны. – Вам нужен Сиэль, а не я. – Мужчина отвел глаза. Они больше не горели серебром, они были тусклы, как нечищеное железо.
Сома приподнялся и положил ладони поверх рук Агни.
- Агни, посмотри на меня… Сиэль – мой друг… у меня никогда не было друзей, а он стал! Он единственный, кому я смог признаться в своих чувствах… чувствах к тебе! – Сома говорил чуть не плача, но все же с удивительным для него самообладанием. Он прикоснулся губами к щеке Агни. – Посмотри же на меня! – Не выдержав деланного спокойствия, выкрикнул он.
И в ту же минуту его губы накрыл горячий рот Агни. Слуга ласкал своего юного господина столь нежно, что можно было бы решить, что принц самая хрупкая и ценная статуэтка. Хотя, возможно для Агни так и есть. Агни поднялся с колен, увлекая за собой принца, схватил с вешалки большое полотенце и укутал свою драгоценность в него. Он с легкостью перенес принца к туалетному столику. Они оба стояли напротив зеркала. Сома видел в отражении своего желанного, любимого мужчину. Столь прекрасного в своем возбуждении, что принц не мог сдержать стонов. Он смотрел на себя, горящего от страсти, выгибающегося под поцелуями и ласками. Принца пугало то, что он видит себя таким – похотливым и распутным, но прикосновения сильных рук к горячему телу заставляли забыть обо всем, лишь наслаждаться и с любопытством, разжигающим большее желание, смотреть за занимающимися любовью мужчинами.
Агни покрывал поцелуями шею и плечи юноши, а руками ласкал его бедра и упругие ягодицы. Принц, принимая эти ласки, уперся руками в стол и прогнулся, подавая бедра назад. Он затаил дыхание и посмотрел через отражение в глаза Агни. Тот, не отрывая взгляда, поцеловал плечо принца и зубами выдернул шпильку из его волос, освобождая мокрые темные локоны. Он зарылся в них лицом и вдохнул их пряный аромат. Сома вздрогнул и плавно откинул голову назад.
Мужчина, не прекращая ласк одной рукой, другой взял со стола флакончик с розовым маслом и тонкой струей вылил его на спину юноши. Тот всхлипнул, будто не масло вовсе, а горячий воск от свечи лился на него.
Агни растер масло по спине, животу, бедрам и окрепшему члену принца. Большую часть масла он использовал, чтобы проникновение в юное, неопороченное тело его возлюбленного господина было как можно менее болезненным и наиболее приятным.
Агни вводил в узенькое, горячее отверстие, обильно смазанное маслом, по одному пальцу. Медленно и аккуратно он двигал уже двумя пальцами вперед-назад, давая принцу возможность привыкнуть к новым ощущениям.
Вид разгоряченного, но все же столь невинного, теряющегося в ощущениях принца, сводил Агни с ума. Ему хотелось ворваться в это тело по самое основание ствола, оставить кровавые подтеки на столь нежных бедрах, но он никогда бы не смог, в угоду животной страсти, так надругаться над своим драгоценным принцем. Не прерывая ласк с поцелуями, мужчина расстегнул пуговицы на ширинке, таких непривычных для него, брюк. И, насколько можно было в тот момент, тщательно смазал свой член розовым импровизированным любрикантом. Осторожно он начал проникать в тело юноши. Миллиметр за миллиметром, растягивая и наполняя.
Через зеркало мужчины смотрели друг другу в глаза. Эта целостность помогала Соме расслабиться, открывая для себя странное, новое, немного болезненное, но поистине безграничное удовольствие.
Привыкая к ощущениям, он уже сам подавался назад, глубже насаживаясь на член Агни, затем вперед – в его руку. Вперед-назад… один-два… один…
Глаза принца широко распахнулись, и из горла вырвался сдавленный стон. Ему показалось, что сейчас душа покинет его тело.
Агни прерывисто подался вперед и, крепко сжав пальцами бедра принца, тоже застонал.
Они стояли у зеркала еще с минуту, пытаясь отдышаться. Наконец, Агни вышел из столь желанного тела принца. Ему так хотелось развернуть Сому к себе лицом, нежно поцеловать и навечно прижать к себе, но он не мог отвести взгляд от взволнованного и смущенного лица господина. Мужчина провел ладонью по спине юноши и, придерживая рукой его бедра, снова ввел в его тело два пальца. Сома дернулся и попытался развернуться.
- Это еще зачем?! – возмутился он.
- Простите меня, мой принц, но так надо. – Он улыбнулся и прильнул к приоткрытому в удивлении рту юноши. Затем опустился на колени и, подняв с пола упавшее полотенце, вытер им белую, вязкую жидкость с внутренней стороны бедер Сомы.
- Аах… я – идиот! – Смущение еще больше бросило принца в краску, и он закрыл лицо руками. – Не смотри на меня! Мне стыдно… я ничего не знаю!
Агни поднялся и прижал принца к груди.
- Мой принц, не смущайтесь. Вы прекрасны, умны… Вы великолепны! Вы мое совершенство и вдохновение. Я люблю Вас, мой господин!
Сома убрал руки от лица и посмотрел в глаза Агни.
- Знаешь, ты для меня дороже всего на свете. Я мечтал о тебе и о том, чтобы ты не был со мной холодным, в цвет твоих глаз – как сталь… А ведь на самом деле, они серебряные, как и ты…
Принц кротко улыбнулся и крепко прижался к своему Агни – к своему слуге, другу, возлюбленному и любовнику.


Категории: Фанфики.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Срочно нужен Уильям Агни, Сома, Кло... 9 апреля 2011 г. TheGreatUke
Опрос: Опрос по Kuroshitsuji После каждого опроса автор (то бишь я... 20 мая 2013 г. Sasha Sasori сенсей
Агни Кай 3 марта 2008 г. Faust goth в сообществе Средиземелье
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~My dark world~ > Название: «Не железный – серебряный...  18 июля 2012 г. 04:46:42

читай на форуме:
пройди тесты:
Жизнь на двоих. Часть 1
ТВОЯ СИЛА
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх